Ingrédients
- 300 g de steak haché
- 12 oeufs de caille
- 12 minicrackers wasa au sésame ou aux olives
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel, poivre
- pour servir :
- chips de pommes de terre violettes
- chips de légumes
Préparation
Formez
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Des petits burgers de 25 g chacun et aplatissez-les légèrement. Salez et poivrez-les sur les deux faces.
Cassez
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Les oeufs de caille dans une assiette.
Faites chauffer
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L'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y dorer à feu vif les mini-burgers, 50 secondes de chaque côté. Retirez-les avec une écumoire et déposez-les sur les crackers.
Versez
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Les oeufs dans la poêle et faites-les cuire de 3 à 4 mn, en les séparant avec une spatule souple. Salez-les légèrement.
Répartissez
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Les oeufs sur les burgers, et servez aussitôt avec les chips.
L'astuce
3 sur 5