Ingrédients

  • 300 g de steak haché
  • 12 oeufs de caille
  • 12 minicrackers wasa au sésame ou aux olives
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • sel, poivre
  • pour servir :
  • chips de pommes de terre violettes
  • chips de légumes

Préparation

Formez

  1. Des petits burgers de 25 g chacun et aplatissez-les légèrement. Salez et poivrez-les sur les deux faces.

Cassez

  1. Les oeufs de caille dans une assiette.

Faites chauffer

  1. L'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y dorer à feu vif les mini-burgers, 50 secondes de chaque côté. Retirez-les avec une écumoire et déposez-les sur les crackers.

Versez

  1. Les oeufs dans la poêle et faites-les cuire de 3 à 4 mn, en les séparant avec une spatule souple. Salez-les légèrement.

Répartissez

  1. Les oeufs sur les burgers, et servez aussitôt avec les chips.

L'astuce


3 sur 5