Ingrédients
- 50 g de haricots blancs
- 100 g de tomates fraiches
- 5 gousses d'ail
- basilic
- 50 g de lard gras
- 50 g de carottes
- 50 g de navets
- 50 g de poireaux
- 100 g de pommes de terre
- 50 g de chou vert
- 30 g de petits pois
- 50 g de haricots verts
- 30 g de spaghettis
Préparation
-
Cuire les haricots blancs à l'eau.
-
Monder et concasser les tomates puis hacher l'ail, le basilic et le lard gras.
-
Tailler les légumes en paysanne.
-
Dans une marmitte, faire fondre le lard gras. Y ajouter les légumes.
-
Faire suer et incorporer la tomate puis mouiller à l'eau et enfin porter à ébullition et cuire pendant 30 minutes
-
Ajouter, en fin de cuisson, le hachis de basilic et d'ail puis les haricots blancs et les spaghettis fragmentés.
-
Poursuivre la cuisson de votre minestrone durant 15 minutes.
-
Découvrez plus de recettes de soupes: soupe bohémienne, soupe de Bangkok, soupe au pistou...
3.44 sur 5