Ingrédients
- 1 demi aubergine
- 1 boîte de thon à l'huile d'olive
- 18 champignons émincés
- 1 demi poivron vert
- 1 petite cuillère de whisky
- sel , poivre noir
- huile d'olive
Préparation
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Couper 8 tranches d'aubergine aussi finement que possible et faire frire dans de d'huile d'olive chaude, Déposer sur du papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile.
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Couper les poivrons en julienne fine. Dans une poêle avec un peu d'huile, rajouter les champignons et le poivre pendant quelques minutes.
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Ajouter le thon en morceaux, mais pas trop, assaisonnez avec le sel et d le poivre puis versez le whisky et flambez.
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Sur une assiette, mettre une couche d'aubergines, 3 champignons, 3 morceaux de thon, quelques émincés de poivron et recouvrir avec une autre aubergine, répétez l'opération jusqu'à à 3 étages
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Le dernier étage doit se terminer avec une tranche d'aubergine.
4 sur 5