Ingrédients
Préparation
-
Pour faire votre millefeuille aux asperges vertes :
-
Dresser une pâte feuilletée puis couper net des bandes rectangulaires égales à trois personnes.
-
Dresser les sur une plaque allant au four, imbibé d'eau froide.
-
Napper 1 jaune d'oeuf avec un pinceau puis mettre au four pendant 20 min puis mettre à tiédir.
-
Faire chauffer les asperges verts tendre que vous aurez coupez au préalable dans le sens de la longueur avec la pâte. Assaisonner de poivre pour relever.
-
Refermer chaque rectangle inférieur de la pâte avec 3 ou 4 asperges et de sauce hollandaises, faites la même chose avec la seconde couche de pâte.
-
Refermer le dernier rectangle de pâte. mettre au four pendant 5 min. parsemer de cerfeuil sur la sauce qui répandue autour des millefeuilles.
-
Votre millefeuille aux asperge vertes est prêt !
4 sur 5