Ingrédients
- 1 gros oignon
- 8 pilons de poulet
- 6 gousses d'ail
- 1 cuillère(s) à café de poudre de cari
- 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 3 cuillère(s) à soupe jus de citron
- 2 cuillère(s) à soupe zeste de citron
- 1 feuille de laurier
- 500 ml bouillon de volaille
- 150 g olives verte géantes
Préparation
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Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les oignons et faites revenir 3 minutes.
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Ajoutez les pilons, l’ail et le cari. Laissez cuire 2 minutes.
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Ajoutez le jus et le zeste de citron, le laurier et le bouillon.
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Ajoutez les olives. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 35 minutes.
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Servez avec un riz ou une semoule.
3.5 sur 5