Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 8 pilons de poulet
  • 6 gousses d'ail
  • 1 cuillère(s) à café de poudre de cari
  • 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • 3 cuillère(s) à soupe jus de citron
  • 2 cuillère(s) à soupe zeste de citron
  • 1 feuille de laurier
  • 500 ml bouillon de volaille
  • 150 g olives verte géantes

Préparation

  1. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les oignons et faites revenir 3 minutes.

  2. Ajoutez les pilons, l’ail et le cari. Laissez cuire 2 minutes.

  3. Ajoutez le jus et le zeste de citron, le laurier et le bouillon.

  4. Ajoutez les olives. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 35 minutes.

  5. Servez avec un riz ou une semoule.

3.5 sur 5