Ingrédients

Préparation

  1. - Dans une poète, faire revenir les mignons de veau dans de l'huile.

  2. - Saler et poivrer.

  3. - Ajouter les girolles.

  4. - Ajouter l'ail et déglacer au vin blanc.

  5. - Ajouter les tomates coupées en dés et le bouillon de viande. Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

  6. - Ajouter du persil.

  7. Tomates farcies :

  8. - Vider les tomates avec une cuillère.

  9. - Mélanger la chapelure, la chair des tomates, sel, poivre, ail, persil haché, huile d'olive.

  10. - Farcir les tomates avec cette préparation et mettre au four 3 à 4 minutes à 200°.

  11. Dressage :

  12. - Déposer les mignons de veau sur une assiette.

  13. - Avec une écumoire les napper avec le mélange tomates/girolles.

  14. - Servir avec une tomate farcie.

4 sur 5