Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
  • 3 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 3 cuillère(s) à soupe de martini
  • à 2 échalotes
  • sel, poivre

Préparation

  1. Coupez le filet mignon en rondelles.

  2. Ciselez finement les échalotes.

  3. Préparer la sauce en mélangeant les 2 moutardes et la crème.

  4. Faites revenir les morceaux de mignon dans une sauteuse avec de l'huile. Salez et poivrez. A mi-cuisson, ajoutez les échalotes, puis quand tout est bien doré déglacez avec le Martini. Laissez réduire.

  5. Ajoutez la sauce dans la sauteuse et laissez cuire pendant 15 mn.

  6. Servez avec des pâtes fraîches.

4.25 sur 5