Ingrédients
- 3 patates douces moyennes en cubes
- 200 g pois nouveaux
- 2 oignons verts hachés
- 1 cuillère(s) à soupe graines de pavot
- 50 ml jus d'orange
- 30 ml vinaigre riz
- 15 ml sirop d'érable
- sel de guérande
- poivre noir moulu
Préparation
-
Dans une casserole d’eau bouillante salée, plongez les pois 8 minutes.
-
Égouttez et refroidir sous l’eau courante. Coupez en biseau.
-
Plongez dans la même eau de cuisson les cubes de patates douces 8 minutes.
-
Égouttez et refroidir sous l’eau courante.
-
Dans un saladier, versez le vinaigre de riz, le jus d’orange, le sirop d’érable et mélangez.
-
Assaisonnez de sel et poivre et ajoutez le pavot.
-
Ajoutez les oignons, les pois et les patates douces. Mélangez délicatement et servez.
3 sur 5