Ingrédients

  • 3 patates douces moyennes en cubes
  • 200 g pois nouveaux
  • 2 oignons verts hachés
  • 1 cuillère(s) à soupe graines de pavot
  • 50 ml jus d'orange
  • 30 ml vinaigre riz
  • 15 ml sirop d'érable
  • sel de guérande
  • poivre noir moulu

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, plongez les pois 8 minutes.

  2. Égouttez et refroidir sous l’eau courante. Coupez en biseau.

  3. Plongez dans la même eau de cuisson les cubes de patates douces 8 minutes.

  4. Égouttez et refroidir sous l’eau courante.

  5. Dans un saladier, versez le vinaigre de riz, le jus d’orange, le sirop d’érable et mélangez.

  6. Assaisonnez de sel et poivre et ajoutez le pavot.

  7. Ajoutez les oignons, les pois et les patates douces. Mélangez délicatement et servez.

3 sur 5