Ingrédients

  • 1 livre de boeuf haché
  • 1 livre de porc haché
  • 4 clous d'ail
  • 1 oignon haché finement
  • 1 enveloppe soupe a l'oignon lipton
  • 1 c. a thé canelle
  • 1/2 c. a thé de clou
  • 1/2 c. a th épices mélangées (all spice)
  • 1 c. a thé de sel + poivre
  • 4 tasses de pomme de terre pilées sans liquide (beurre ail sel poivre)
  • 2 tasses de fromage cheddar ou mozarella en cubes

Préparation

  1. Faire dorer oignon ail ajouter la viande et faire brunir

  2. Ajouter la soupe et toutes les épices

  3. Cuire 20 minutes.

  4. Le mélange ne doit pas faire de liquide réduire jusqu'a ce que le liquide soit évaporé. Incorporer les pommes de terre. Laisser le mélange tiédir ajouter les dés de fromage et farcir le pain.

  5. Badigeonner le pain de beurre a l'ail mettre de coté.Prendre un plaque a biscuit ou une grille déposer un grand carré double de feuilles aluminium déposer le pain au centre du papier et emballer le pain avec le papier aluminium.

  6. Mettre au four a 350.F 10 minutes baisser le four a 250.F

  7. A cette température le pain peut demeurer chaud et prèt a servir pour 2 heures

  8. Développer le pain qui sera tout chaud et embaumera par son odeur de beurre a l'ail et couper en grosses tranches généreuses nappé de sauce et légumes au choix des cuistots

4 sur 5