Ingrédients
- pour 14 muffins :
- 100 g de beurre salé
- 4 oeufs
- 15 g de farine
- 14 carrés de chocolat au lait
- 150 g de chocolat lindt dessert à 70% cacao
- 100 g de sucre
- 14 cuillère(s) à soupe de noix de coco
Préparation
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Faites fondre le chocolat cassé en morceau avec le beurre, soit au micro-onde, soit au bain-marie.
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Ajoutez le sucre, les oeufs, et la farine en dernier.
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Mélangez à l'aide d'une spatule jusqu'à obtenir une pâte homogène.
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Remplissez les moules à muffins beurrés au 3/4. Placez un carré de chocolat au milieu.
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Saupoudrez de noix de coco, 1 cuillère à soupe par muffin.
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Enfournez 8 à 10 mn.
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Attendez 10 mn avant de démouler.
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Servez tiède.
2.8 sur 5