Ingrédients
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure,
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel,
- 60 g de beurre ramolli,
- 80 g de sucre ou de cassonade,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1/2 verre(s) de lait
- 2 cuillère(s) à soupe de poudre de cacao
- 1/2 plaquette de chocolat noir patissier,
- 1/2 plaquette de chocolat blanc,
- quelques cerneaux de noix
Préparation
-
Verser la farine dans un saladier, ajouter la levure, le sel, les oeufs, le beurre, la cassonade, le sucre vanillé et mélanger le tout.
-
Incorporer le lait petit à petit afin d'obtenir une pâte bien souple.
-
Ajouter ensuite la poudre de cacao, les 2 chocolats noir et blanc cassés en petits morceaux et les cerneaux de noix concassés. Bien mélanger.
-
A l'aide de 2 cuillères, former des petits palets sur une plaque préalablement beurrée. Cuire 10 à 12 mn à 210°
3 sur 5