Ingrédients
- 2 filets de merlu
- 4 carottes fanes
- 4 navets fanes
- 200 g de fèves épluchées
- 1 gousse d'ail
- 2 jaunes d'oeufs
- 1/2 l de fumet de poisson
- 10 cl d'huile d'olive
Préparation
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Lavez les carottes et les navets, pelez-les. Pelez la gousse d’ail et hachez-la. Faites chauffer le bouillon.
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Mettez l’ail dans un mixeur, ajoutez les jaunes d’œufs et mixez en incorporant peu à peu 10 cl de fumet de poisson puis l’huile.
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Pochez les carottes et les navets dans le reste du fumet, 10 mn environ, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égouttez-les et faites pocher les filets de merlu et les fèves dans le même bouillon 2 à 3 mn.
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Déposez les filets de merlu au fond de quatre assiettes, ajoutez les légumes et arrosez le tout de l’aïoli allégé.
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