Ingrédients

  • 1 pâte de base
  • 100 g de chocolat
  • 125 g de fruits secs (noix ou noix de pécan, pistaches, graines de pavot)
  • sucre glace
  • vermicelles argentés eric bur

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 6/180°.

  2. Ajoutez 100 g de chocolat dans la recette de base, soit 200 g en tout.

  3. Mélangez ensuite la pâte aux fruits secs grossièrement concassés.

  4. Versez la préparation dans un moule rectangulaire beurré, tapissé d’une feuille de papier sulfurisé et faites cuire environ 20 mn dans le four.

  5. Laissez tiédir avant de démouler et de couper en carrés.

  6. Vous pouvez ajouter 50 g de raisins secs trempés dans du rhum et égouttés en même temps que les fruits secs.

  7. Saupoudrez de sucre glace pour servir et de vermicelles argentés.

3.5 sur 5