Ingrédients
- 200 g de riz au jasmin cuit
- 4 tomates
- 200 g de fèves pelées
- 1 gousse d'ail
- 200 g de haricots verts
- 1 citron vert
- 1/2 botte de coriandre
- huile d'olive extra vierge
- sel, poivre
Préparation
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Effilez les haricots verts; plongez dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
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Laissez cuire environ 5 minutes en les gardant croquants. Ajoutez les fèves et poursuivez la cuisson 1 minute. Égouttez et plongez aussitôt dans l'eau glacée. Égouttez.
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Mettez le riz cuit et chaud dans un plat et aérez à la fourchette pour le tiédir. Assaisonnez avec le jus du demi citron vert, l'huile et l'ail pressé.
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Ajoutez les tomates coupées en dés, les fèves, les haricots coupés en petits tronçons et la coriandre hachée. Salez et poivrez. Mélangez et réfrigérez au moins 1 heure avant de servir.
4 sur 5