Ingrédients
- 25 cl d'eau
- 20 g de cassonade
- 1 belle poignée de feuilles de verveine
- 1 citron vert
- framboises
- 1 melon
Préparation
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La veille (ou le matin pour le soir), faites bouillir 25 cl d’eau avec 20 g de cassonade, ajoutez une belle poignée de feuilles de verveine et le zeste émincé de 1 citron vert. Retirez du feu, laissez infuser 30 mn minimum, filtrez et coulez dans des petits moules à glaçons.
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Enfoncez une framboise fraîche dans chaque glaçon, placez au congélateur pour au moins 6 h.
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Au moment de servir, coupez 1 melon en deux, ôtez les graines et réalisez des billes dans la pulpe à l’aide d’une cuillère parisienne.
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Dressez-les dans quatre jolis verres à whisky, ajoutez les glaçons légèrement concassés, puis des framboises.
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Dégustez aussitôt.
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Stylisme Sergio Da Silva.
3.69 sur 5