Ingrédients
- 4 tranches de saumon
- 250 g de brocolis
- 25 cl de crème fraiche
- 1/2 sachet de gelée de madère
- sel poivre
- éventuellement qq crevettes grises décortiquées ou miettes de crabe
Préparation
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Faire cuire 15 mn les brocolis. Les laisser refroidir et les passer au mixer. Réserver.
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Preparer le 1/2 sachet de gelée, laisser refroidir.
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Mélanger les brocolis, la gelée, la crème fraîche, le sel et le poivre et éventuellement qq crevettes grises ou des miettes de crabe.
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Prendre 4 petits ramequins, tapisser chacun avec une tranche de saumon fumé, remplir avec le mélange brocolis et replier le saumon qui dépasse.
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Mettre au réfrigérateur au moins deux heures.
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Au moment de servir, démouler sur une assiette, en ajoutant éventuellement à côté une petite salade de dés de tomates avec de l'huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic ciselé.
3 sur 5