Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le beurre, epices, l'ail, piller et le thym en pommade .

  2. Nettoyer l'épaule et badigeonner avec la pommade, recouvrez un plat allant au four avec du" papier allu", mettez 1 verre d'eau et l'épaule, ajouter les oignons coupés en lamelle et rabattre le papier allu sur la viande et laisser cuire à 220° pendant 1h 30.

  3. Verifier la cuisson de la viande en la retournant et l'arrosant reguiliérement (il faut penser à remettre de l'eau dans le plat).

  4. Nettoyer les légumes et les faire cuire à la vapeur.

  5. Quand la viande et cuite (verifier la cuisson avec un couteau), récupérer les ognions et la sauce de cuisson et découvrir la viandeet la laisser rotir et prendre de la couleur.

  6. Melanger les légumes vapeurs avec les ognions et les olives préalablement blanchis et mettez de côté .

  7. Découper la viande et servir avec les legumes et un peu de sauce de cuisson.

3 sur 5