Ingrédients
- plusieurs brins de ciboulette
- 1 citron
- 1 filet de saumon cru
- huile d'olive
- poivre rouge
- sel, poivre
- 2 tomates
Préparation
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Pour réaliser votre marinade de saumon:
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Prenez votre saumon et découpez le en lamelles de moyenne épaisseur.
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Prenez un plat (une assiette peut faire l'affaire) et déposez les tranches une à une, veillez à ce qu'elles ne se chevauchent pas.
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Répartissez un filet d'huile d'olive avant de saupoudrer de poivre.
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Coupez votre ciboulette et répartissez là un peu partout.
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Dans un mixer, hachez vos tomates de sorte à avoir une sauce tomate épaisse.
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Dans un récipient, versez autant de jus de citron que d'huile d'olive. Mélangez.
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Après avoir réparti la marinade sur l'ensemble du saumon, placez le au frais (réfrigérateur) pendant 30 minutes.
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Sortez votre marinade de saumon et versez votre coulis de tomates.
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Voilà votre marinade de saumon est prête à être consommée !
4 sur 5