Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser votre marinade de saumon:

  2. Prenez votre saumon et découpez le en lamelles de moyenne épaisseur.

  3. Prenez un plat (une assiette peut faire l'affaire) et déposez les tranches une à une, veillez à ce qu'elles ne se chevauchent pas.

  4. Répartissez un filet d'huile d'olive avant de saupoudrer de poivre.

  5. Coupez votre ciboulette et répartissez là un peu partout.

  6. Dans un mixer, hachez vos tomates de sorte à avoir une sauce tomate épaisse.

  7. Dans un récipient, versez autant de jus de citron que d'huile d'olive. Mélangez.

  8. Après avoir réparti la marinade sur l'ensemble du saumon, placez le au frais (réfrigérateur) pendant 30 minutes.

  9. Sortez votre marinade de saumon et versez votre coulis de tomates.

  10. Voilà votre marinade de saumon est prête à être consommée !

4 sur 5