Ingrédients
- 1 kg de pavé de cabillaud
- 1 boite(s) de lait de coco
- 1 boite(s) de tomate pelées
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- gingembre
- 1 bouquet de coriandre
- graine de nigel
Préparation
-
Mettre les pavés de cabillaud dans un plat.
-
Les assaisonnez avec du sel et poivre citronné si possible. ( en vente à auchan ).
-
Mettre le gingembre frais rapé et l'oignon et l'ail haché menu.
-
Mettre un bouquet de coriandre.
-
Dessus, mettre une boite de tomates pelées, écraser les tomates. Assaisonnez de nouveau. Puis mettre les graines de nigel. 1 Cuillère à café.
-
Répandre le lait de coco dessus.
-
Mettre au four 15à 20 mn à 200°.
-
Accompagnez de riz et de légumes croquants.
2.71 sur 5