Ingrédients

Préparation

  1. Pour faire votre gâteau marbré au chocolat :

  2. Préchauffer le four à 200°C.

  3. Mélanger dans un saladier les pots de yaourts et la farine.

  4. Remuer le tout à l'aide d'un fouet.

  5. Séparer le blanc et le jaune de l'oeuf. Incorporer le jaune dans le saladier et battre le blanc en neige.

  6. Incorporer ensuite l'huile, le sucre roux, le sucre vanillé, la levure. Mélanger bien. Incorporer doucement à l'aide d'une spatule en bois les blancs en neige à la préparation.

  7. Coupez le chocolat en carré et le faire fondre au bain marie. Une fois fondu, laissez-le légèrement refroidir.

  8. Diviser l'appareil (la pâte) et mettre un tiers de côté dans un autre saladier.

  9. Dans la plus petite partie, ajoutez le chocolat fondu et mélanger délicatement.

  10. Beurrer un moule à cake et mettre au fond une couche de pâte blanche, la recouvrir avec la pâte au chocolat et recouvrir une dernière fois de pâte blanche.

  11. Enfourner pendant 50 minutes.

  12. Vous pouvez déguster votre marbré au chocolat en dessert ou au goûter accompagné d'un thé !

2.33 sur 5