Ingrédients

  • 450 g de beurre
  • 400 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 12 cuillère(s) à soupe de lait
  • 400 g de farine
  • 2 paquets de levure chimique
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 50 g de nesquik

Préparation

  1. Faites fondre 125 g de beurre avec le sucre au bain-marie.

  2. Hors du feu, fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure.

  3. Montez les blancs en neige très ferme, incorporez-les délicatement à la pâte.

  4. Divisez la pâte en deux : incorporez la vanille à la moitié, le cacao à l'autre.

  5. Versez alternativement une couche de chaque pâte dans un moule à cake beurré.

  6. Faites cuire 40 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

4.07 sur 5