Ingrédients
- 450 g de beurre
- 400 g de sucre
- 6 oeufs
- 12 cuillère(s) à soupe de lait
- 400 g de farine
- 2 paquets de levure chimique
- 2 paquets de sucre vanillé
- 50 g de nesquik
Préparation
-
Faites fondre 125 g de beurre avec le sucre au bain-marie.
-
Hors du feu, fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure.
-
Montez les blancs en neige très ferme, incorporez-les délicatement à la pâte.
-
Divisez la pâte en deux : incorporez la vanille à la moitié, le cacao à l'autre.
-
Versez alternativement une couche de chaque pâte dans un moule à cake beurré.
-
Faites cuire 40 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
4.07 sur 5