Ingrédients

Préparation

  1. Préparez le poisson enlevez les arêtes et la peau et coupez le en morceaux Faites un court-bouillon avec la tête et la queue.

  2. Faites suer les oignons dans une cocotte. Ajoutez l'huile, l'ail pressé, les poivrons et les piments épépinés.

  3. Faites revenir le tout et ajoutez les tomates, salez, poivrez Laissez mijoter avec le Cognac et le vin.

  4. Ajoutez les pommes de terre, recouvrez de court-bouillon et laissez cuire 15 min.

  5. Pelez et émincez les pommes de terre en rondelles.

  6. Ajoutez les croûtons et les morceaux de poisson. Couvrez et laissez reposer 10 min. . Servez bien chaud.

  7. Le Conseil :

  8. Pour préparer le court bouillon, ajoutez 1 carotte, 1 oignon, 1 gousse d'ail et quelques branches de persil avec les parures du thon.

3.43 sur 5