Ingrédients

Préparation

  1. Assaisonner les magrets et les saupoudrer de cumin des 2 côtés. Les poêler côté peau en premier 8 mn puis les tourner et les cuire encore 5/6 mn. Les envelopper ensuite dans un papier d'alu.

  2. Retirer la graisse de la poêle, ajouter le bouillon et faire réduire de moitié.

  3. Peler, épépiner les poires et les couper en lamelles. Les disposer en 4 rosaces sur la plaque du four beurrée. Les badigeonner de miel et enfourner à 210°C pour 5 mn. Détailler le Roquefort en lamelles.

  4. Récupérer le jus des magrets dans le papier d'alu et le verser sur la sauce, faire bouillir.

  5. Emincer les magrets, les disposer sur les assiettes avec les rosaces de poires brûlantes, surmontées de lamelles de roquefort.

  6. Retrouvez notre sélection de recettes aux poires.

  7. Et découvrez plus de recettes de magret de canard: magrets de canard laqués au miel, magrets de canard à l'orange, magrets de canard au vin...

  8. Crédit photo : Patrick Galibert

3.82 sur 5