Ingrédients

Préparation

  1. Préparez un feu de sarments (ou de charbon de bois) dans le barbecue.

  2. Quadrillez 4 magrets de canard, côté gras, avec un couteau aiguisé. Salez et placez les magrets dans une poêle, côté gras vers le bas. Faites cuire à feu moyen 5 mn, en éliminant la graisse qui s’écoule (gardez-en 2 c. à soupe). Finissez la cuisson au barbecue, sur une grille, en retournant la viande. Laissez cuire 5 mn de chaque côté, puis laissez reposer 5 mn.

  3. Pendant ce temps, faites cuire à la poêle 6 pêches coupées en deux, 5 mn de chaque côté, dans la graisse de canard réservée. Salez, poivrez, servez avec les magrets.

L'astuce

Recette de Mimi Thorisson
mimithorisson.com
« Les Desserts de Mimi », sur Cuisine +, en dix épisodes, à partir d’octobre.

4.67 sur 5