Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez et émincez finement les échalotes.

  2. Entaillez la peau des magrets en quadrillant avec un couteau.

  3. Dans une sauteuse anti-adhésive, déposez les magrets côté peau, montez doucement la puissance du feu. Dès que la peau commence à rôtir, jetez toute la graisse et remettez les magrets dans la sauteuse.

  4. Salez et poivrez.

  5. Faites dorer côté peau 5 minutes, côté chair 6 minutes environ. Réservez les magrets au chaud, rajoutez les échalotes hachées dans la sauteuse. Dès qu'elles sont colorées, ajoutez le miel et le vinaigre d'estragon, laissez mijotez 2 minutes environ.

  6. Remuez, rectifiez l'assaisonnement.

  7. Dès que la sauce est sirupeuse, arrêtez la cuisson.

  8. Découpez les magrets en tranches fines et nappez-les avec la sauce bien chaude. Accompagnez-les de navets nouveaux caramélisés et de petites pommes de terre nouvelles sautées.

  9. Vos magrets de canard mulard des Landes au miel de printemps sont prêts, régalez-vous!

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