Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Préparez les magrets : retirez l'excès de gras sur les côtés mais laissez la graisse sur le dessus.

  2. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, réalisez des entailles en forme de croisillons sur le gras, salez et poivrez.

  3. Déposez les magrets côté peau dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif.

  4. Laissez-les cuire pendant 10 min.

  5. Videz l'excès de graisse et remettez les magrets dans la poêle, côté chair cette fois pendant 5 min environ.

  6. Retirez les magrets et réservez-les au chaud.

  7. Dans une casserole, faites fondre le miel, ajoutez le vinaigre et la crème et laissez épaissir un peu.

  8. Découpez le magret et déposez-le dans une assiette sur quelques haricots verts et des betteraves cuites coupées en cube. 

4.17 sur 5