Ingrédients

Préparation

  1. Incisez les magrets de canard avant de les déposer dans une poêle chaude sans matière grasse.

  2. Faites cuire la viande côté peau pendant 5 minutes.

  3. Retournez-la, et cuisez-la 5 minutes supplémentaires en assaisonnant avec le sel et le poivre.

  4. Conservez les magrets au chaud.

  5. Jetez la graisse de cuisson des magrets et ajoutez dans la poêle les échalotes hachées

  6. Versez un premier filet de cognac. Chauffez et mélangez.

  7. Ajoutez le reste du cognac, le jus d'orange et le miel.

  8. Laissez réduire quelques minutes.

  9. Hors du feu, ajoutez les 50 g de beurre coupés en dés en fouettant

  10. Pendant ce temps, épluchez les pommes, coupez-les en lamelles et cuisez-les dans une autre poêle avec un petit morceau de beurre.

  11. Réservez les fruits au chaud.

  12. Coupez les magrets en tranches et disposez-les sur un plat en intercalant avec les pommes

  13. Nappez avec la sauce et servir aussitôt. Vous pouvez accompagner votre magret de canard aux fruits avec des pommes de terre sautées et une petite salade.

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