Ingrédients

Préparation

  1. Incisez la peau des magrets et faites-les cuire, à feu vif, dans une sauteuse côté peau, pendant 10 minutes.

  2. En cours de cuisson, videz l'excédent de graisse. Terminez la cuisson côté chair pendant 3 minutes. Déglacez la sauteuse et réservez le jus de cuisson. Maintenez les magrets au chaud.

  3. Dans la sauteuse, vidée de la graisse, faites fondre, à feu doux, les oignons émincés avec un peu d'eau et de sucre. Au bout de 10 minutes, ajoutez les châtaignes et laissez mijoter encore 5 minutes,salez et poivrez.

  4. Tranchez les magrets, disposez-les dans des assiettes chaudes avec la garnitures des châtaignes et des oignons. Mettez le jus de cuisson des magrets dans la sauteuse et mélangez au jus de cuisson des oignons.

  5. Nappez les magrets avec cette sauce.

  6. Vos magrets de canard aux châtaignes et oignons confits sont prêts, régalez-vous!

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