Ingrédients
- 1 magret de canard par personne
- pommes de terre
- cèpes ou champignons de paris
- ail
- persil
- sel, poivre
Préparation
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Faites deux ou trois entailles sur la peau du ou des magrets.
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Pelez et taillez en rondelles quelques pommes de terre.
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Nettoyez quelques cèpes, ou à défaut, de beaux champignons de Paris et coupez-les en morceaux.
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Hachez de l'ail et du persil.
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Déposez les magrets de canard côté peau sur la plancha bien chaude et NON huilée. Placez-les sur le haut de la plancha.
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Dans la graisse qui commence à s'écouler, faites revenir les pommes de terre.
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Au bout de quelques minutes, baissez le feu et retournez les magrets.
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Ajoutez les champignons, puis le hachis d'ail et de persil.
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Quand les pommes de terre sont cuites, salez et poivrez l'ensemble et dégustez votre magret de canard immédiatement.
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