Ingrédients

Préparation

  1. Pour un résultat idéal, prévoir de sortir les oeufs du réfrigérateur 2 heures auparavant pour qu'ils tiédissent.

  2. Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

  3. Tamisez l' amande en poudre, la moitié du sucre glace et autant de sucre en poudre.

  4. Ajoutez la confiture de framboise et le colorant.

  5. Montez les blancs d'oeufs en neige avec le reste de sucre glace.

  6. Avec un écumoire, mélangez délicatement le premier mélange puis le second.

  7. A l'aide d'une poche à douille, dressez le mélange en faisant des ronds du diamètre que vous souhaitez sur la plaque à pâtisserie.

  8. Faites cuire au four 15 minutes.

  9. Laissez refroidir et collez 2 macarons ensemble avec de la confiture de framboise.

  10. Vous les disposerez entre les deux avant de les coller (poche à douille, seringue ou tout simplement à la cuillère).

  11. Vos macarons à la framboise sont prêts à être servis !

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