Ingrédients

Préparation

  1. Ouvrez les avocats en deux, retirez peau et noyau, et coupez la pulpe en gros cubes.

  2. Pelez les pamplemousses à vif et tranchez leur pulpe que vous recouperez en quatre.

  3. Répartissez avocat et pamplemousse dans quatre assiettes. Arrosez de beaucoup de jus de citron et nappez d’huile d’olive.

  4. Rincez la coriandre, épongez-la et ciselez-en grossièrement les feuilles au-dessus des assiettes. Salez légèrement, poivrez abondamment, et servez aussitôt.

  5. Réalisation Elisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Recettes recueillies par Marina Rozenman. Photos Alain Gelberger

L'astuce

Isabelle Giordano : « Une entrée idéale : vite prête, pleine de saveurs et vraiment équilibrée. »

« Je commande mon huile d’olive au moulin de La Balméenne, à Beaumes-de-Venise (www.labalmeenne.fr), et j’achète leur mélange de poivres bien corsé à L’Epicerie fine (8, rue du Champ-de-Mars, Paris-7e). »

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