Ingrédients
- ? 15 g de beurre
- ? 200 g de farine
- ? 3 gros oeufs
- ? 175 g de sucre
- ? 1 pincée de sel
- ? 10 cl d'huile
- ? 1 yaourt nature
- ? 1 sachet de levure
- ? 100 g de chocolat noir
- ? 50 g de noisettes décortiquées
Préparation
-
- Beurrez et farinez un moule à cake, et préchauffez le four,
-
- Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre et le sel,
-
- Versez l’huile, mélangez bien puis ajoutez le yaourt,
-
- Incorporez peu à peu la farine tamisée jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène, et ajoutez la levure,
-
- Faites fondre le chocolat au bain-marie,
-
- Hachez grossièrement les noisettes au couteau,
-
- Séparez la pâte en deux, et ajoutez à l’une le chocolat et à l’autre les noisettes,
-
- Remplissez le moule en alternant le mélange aux noisettes et celui au chocolat,
-
- Faites cuire, et laissez tiédir avant de démouler,
-
- Décorez avec des noisettes entières.
3.17 sur 5