Ingrédients
- 25 g de chocolat noir
- 20 g de chocolat au lait
- 30 g de beurre
- 1 petit oeuf
- 20 g de sucre en poudre
- 20 g de farine
- 2 cl soit 4 cuillère(s) à café de lait demiécrémé
- 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat blanc
Préparation
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Cassez les chocolats noir et au lait en morceaux dans une tasse haute. Ajoutez le beurre et placez la tasse au micro-ondes (800 W) pendant 35 secondes.
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Mélangez, puis ajoutez l’œuf, le sucre, la farine et le lait. La préparation doit être lisse et homogène.
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Parsemez de pépites de chocolat blanc et placez la tasse au micro-ondes pendant 1 minute 20 environ.
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Laissez tiédir le Mug cake avant de le déguster.
L'astuce
Recette extraite du livre "Mes meilleurs Mug cakes" d’Elise Delprat-Alvares, qui paraîtra aux éditions Larousse, le 18 février.
4.28 sur 5