Ingrédients
- 20 g de beurre demisel
- 10 g de cassonade
- 10 g de farine
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de levure chimique
- 1 cuillère(s) à café de cacao sucré
- 1 banane bien mûre écrasée
- 2 cl soit 4 cuillère(s) à café de lait demiécrémé
- 1 ourson guimauve® au chocolat
Préparation
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Faites fondre le beurre dans une tasse haute pendant 20 secondes au micro-ondes (800 W), puis fouettez-le avec la cassonade.
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Incorporez la farine, la fécule, la levure et le cacao. Ajoutez la banane et le lait en mélangeant.
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Enfoncez l’Ourson Guimauve® dans la préparation et enfournez pour 1 minute environ au micro-ondes avant de laisser refroidir.
L'astuce
Plus gourmand : parsemez de miettes de spéculoos à la sortie du four.
Recette extraite du livre "Mes meilleurs Mug cakes" d’Elise Delprat-Alvares, qui paraîtra aux éditions Larousse, le 18 février.
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