Ingrédients
- 100 g de farine de quinoa
- 2 oeufs entiers
- 80 g de fromage blanc
- 1 carotte
- 1/2 citron
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude ou 1/2 sachet de levure
- cumin
- sel
Préparation
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Versez la farine de quinoa dans un saladier. Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant. Ajoutez ensuite le fromage blanc, puis le jus de citron.
-
Râpez 1 carotte crue et mélangez-la à la pâte.
-
Ajoutez enfin 2 pincées de sel, 1 pincée de cumin et la levure (ou le bicarbonate).
-
Mélangez bien pour avoir une pâte homogène.
-
Tapissez le moule à muffin de papier cuisson et versez la pâte dedans.
-
Enfournez et laissez cuire environ 20 à 25 mn.
-
Servez en entrée avec de la salade assaisonnée de vinaigre balsamique.
4 sur 5