Ingrédients

  • 1 t. de fruits frais ou surgelés
  • 2 t. de farine tout usage king arthur
  • 4 cuillère(s) à café de poudre à pâte
  • 3/4 cuillère(s) à café de sucre
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 2 oeufs
  • 1/2 t. de beurre fondu
  • 1 t. de lait
  • 1/4 t. de sucre
  • 1/2 cuillère(s) à café de cannelle

Préparation

  1. Couper les fruits en petits morceaux. Mélanger lafarine, la poudre à pâte, 3/4 T. desucre et le sel dans un bol à mélanger. Incorporer les fruits jusqu'à consistance homogène. Dans un petit bol, battre les oeufs, ajouter le beurre et le lait. Incorporer dans le mélange de farinemélangé. Remplir les moules à muffins aux 3/4. Saupoudrer avec 1/4 T. desucre et de cannelle. Cuire au four à 400 degrés environ 15 minutes.

3 sur 5