Ingrédients
- 1 t. de fruits frais ou surgelés
- 2 t. de farine tout usage king arthur
- 4 cuillère(s) à café de poudre à pâte
- 3/4 cuillère(s) à café de sucre
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 2 oeufs
- 1/2 t. de beurre fondu
- 1 t. de lait
- 1/4 t. de sucre
- 1/2 cuillère(s) à café de cannelle
Préparation
-
Couper les fruits en petits morceaux. Mélanger lafarine, la poudre à pâte, 3/4 T. desucre et le sel dans un bol à mélanger. Incorporer les fruits jusqu'à consistance homogène. Dans un petit bol, battre les oeufs, ajouter le beurre et le lait. Incorporer dans le mélange de farinemélangé. Remplir les moules à muffins aux 3/4. Saupoudrer avec 1/4 T. desucre et de cannelle. Cuire au four à 400 degrés environ 15 minutes.
3 sur 5