Ingrédients
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 cuillère(s) à café de poudre à lever
- 2 bananes bien mûres
- 3 oeufs
- 2 cuillère(s) à café de cannelle en poudre
- 2 cuillère(s) à café de poudre de vanille
- 1 pincée de sel
- fruits rouges secs (myrtilles, mûres etc.)
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
-
Mixez 100 g de flocons d’avoine, 1 cuil. à café de poudre à lever, 2 bananes bien mûres, 3 œufs, 2 cuil. à café de cannelle en poudre, 2 cuil. à café de poudre de vanille et 1 pincée de sel.
-
Dans un saladier, versez cette préparation, ajoutez les fruits rouges secs (myrtilles, mûres, etc.) et mélangez.
-
Répartissez la pâte dans des moules à muffin et faites cuire 30 mn. Laissez tiédir avant de savourer. On peut les servir avec du sirop d’érable.
L'astuce
Recette de Rens Kroes. Son livre « Power Food » (éd. Spectrum) sera en librairie le 3 novembre, en anglais.
3.69 sur 5