Ingrédients

  • 140 g de farine
  • 2 cuillère(s) à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillère(s) à café de curry
  • 1 oeuf
  • 3 cl d'huile
  • 12 cl de lait
  • 50 g de crevettes décortiquées

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le curry.

  2. Dans un autre récipient, battez l'oeuf à la fourchette. Ajoutez l'huile et le lait.

  3. Mélangez les deux préparations, sans trop insister.

  4. Incorporez les crevettes (détaillées ou non : cela dépend de la grosseur de votre crevette.)

  5. Versez ce mélange dans des moules à muffins huilés ou beurrés et faites cuire vos muffins de crevettes au curry environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C (th.6).

  6. Retrouvez plus de recettes de muffins: muffins à la courgette, au poulet et à la feta, muffins au camembert et au bacon, muffins à l'érable et aux noix...

  7. Découvrez d'autres recettes aux crevettes: raviolis aux crevettes, toasts aux crevettes, pâtes aux petites crevettes...

4 sur 5