Ingrédients
- 140 g de farine
- 2 cuillère(s) à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 cuillère(s) à café de curry
- 1 oeuf
- 3 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 50 g de crevettes décortiquées
Préparation
-
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le curry.
-
Dans un autre récipient, battez l'oeuf à la fourchette. Ajoutez l'huile et le lait.
-
Mélangez les deux préparations, sans trop insister.
-
Incorporez les crevettes (détaillées ou non : cela dépend de la grosseur de votre crevette.)
-
Versez ce mélange dans des moules à muffins huilés ou beurrés et faites cuire vos muffins de crevettes au curry environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C (th.6).
-
Retrouvez plus de recettes de muffins: muffins à la courgette, au poulet et à la feta, muffins au camembert et au bacon, muffins à l'érable et aux noix...
-
Découvrez d'autres recettes aux crevettes: raviolis aux crevettes, toasts aux crevettes, pâtes aux petites crevettes...
4 sur 5