Ingrédients
- 2 oeufs
- 125 ml d'huile végétale
- 80 ml de lait
- 135 g de cassonade
- 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille
- 3 bananes bien mures, en purée
- 310 ml de céréales granola type croquematin
- 210 g de farine
- 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte ( levure chimique )
- 1/2 cuillère(s) à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère(s) à café de sel
Préparation
-
Battre ensemble dans un grand bol les oeufs, la cassonade, l’huile, le lait et la vanille. Incorporer les bananes.
-
Incorporer 1 tasse ( 250 ml ) des céréales.
-
Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel dans un bol moyen; incorporer au mélange d’oeufs.
-
Mettre la pâte dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier.
-
Parsemer les céréales qui restent sur le dessus.
-
Cuire au four à 350 F (180 C)
-
Laisser refroidir 5 minutes.
3.88 sur 5