Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 15 cl de lait
- 8 cl d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à café de levure chimique
- 1 betterave crue
- 2 carottes
- 1 petit oignon
- 1 cuillère(s) à café de noix muscade
- 1 cuillère(s) à café de curcuma
- 50 g de bleu coupé en dés (facultatif)
- 50 g d'emmental râpé (facultatif)
- graines de sésame
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C.
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Dans un saladier, battez les œufs entiers.
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Ajoutez le lait, la farine, la levure, l'huile et les épices, mélangez bien.
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Découpez l'oignon en petits dés ou mixez-le.
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Nettoyez les carottes sous l'eau, râpez-les.
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Pelez la betterave et râpez-la.
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Ajoutez les légumes crus à la pâte.
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Ajoutez les fromages.
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Goûtez, ajustez les épices à votre goût, salez, poivrez.
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Versez le mélange dans des petits moules individuels préalablement huilés et farinés, recouvrez de graines de sésame.
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Enfournez pendant 30 min environ.
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