Ingrédients
- 50 g de fromage de chèvre type buche
- 120 g de bacon en fines lamelles
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 petite courgette
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 60 ml d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe
- sel, poivre
Préparation
-
Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile, et y faire dorer légèrement les poivrons et la courgette coupés en petits dés.
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre.
-
Ajouter le chèvre en dés, le bacon, puis les légumes.
-
Remplir 6 moules individuels à muffins.
-
Faire cuire 20 minutes au four.
-
Servir chaud avec une salade.
3 sur 5