Ingrédients

  • 1 cup de farine de quinoa
  • 1 cup de farine de blé (normale)
  • 3/4 cup de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cup de lait
  • 1/2 cup d'huile de tournesol
  • 2 oeufs
  • 1 cup et 1/3 de mélange de fruits rouges

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Placer des coupelles dans le moule à muffins. Pour ma part j'utilise des coupelles en silicone plus écologiques car réutilisables presque à l'infini.

  3. Dans un saladier mélanger les farines, le sucre et la levure.

  4. Dans un autre bol mélanger le lait, l'huile et les oeufs.

  5. Ajouter le mélange liquide au mélange solide, et y ajouter les fruits rouges. Mélanger mais pas trop. Ce n'est pas grave s'il reste des grumeaux :-)

  6. Remplir les empreintes à muffins.

  7. Enfourner 20 minutes à 200°C.

3 sur 5