Ingrédients
- 1 cup de farine de quinoa
- 1 cup de farine de blé (normale)
- 3/4 cup de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cup de lait
- 1/2 cup d'huile de tournesol
- 2 oeufs
- 1 cup et 1/3 de mélange de fruits rouges
Préparation
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Préchauffer le four à 200°C.
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Placer des coupelles dans le moule à muffins. Pour ma part j'utilise des coupelles en silicone plus écologiques car réutilisables presque à l'infini.
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Dans un saladier mélanger les farines, le sucre et la levure.
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Dans un autre bol mélanger le lait, l'huile et les oeufs.
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Ajouter le mélange liquide au mélange solide, et y ajouter les fruits rouges. Mélanger mais pas trop. Ce n'est pas grave s'il reste des grumeaux :-)
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Remplir les empreintes à muffins.
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Enfourner 20 minutes à 200°C.
3 sur 5