Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 130 g de farine de maïs
  • 3 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 1 cuillère à table de poudre à pâte ( levure chimique )
  • /2 cuillère(s) à café de poudre de chili
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 1/2 cuillère(s) à café de bicarbonate de sodium
  • 1/4 cuillère(s) à café de poivre fraichement moulu
  • 250 ml de babeurre
  • 120 g de beurre fondu
  • 1 gros oeuf
  • 60 ml de maïs en grains
  • 1 piment jalapeno, émincé
  • 1/4 de poivron rouge, émincé
  • 1/4 de poivron orange émincé
  • 4 cuillère(s) à soupe de coriandre fraîche émincée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 F ( 200 C ).

  2. Garnir 12 moules à muffins de caissettes en papier et réserver.

  3. Dans un bol, combiner la farine, la farine de maïs, la poudre à pâte, le sel, la poudre de chili, le bicarbonate et le poivre. Réserver.

  4. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le beurre et l'oeuf.

  5. Ajouter cette préparation au mélange d'ingrédients secs, en mélangeant juste assez pour humecter.

  6. Ajouter le maïs en grains, les poivrons émincés et la coriandre et mélanger.

  7. Répartir la préparation dans les moules à muffins et enfourner pour 20 à 25 minutes.

3 sur 5