Ingrédients
- 125 g de beurre
- 300 g de farine
- 1/2 cuillère(s) à café de levure
- 100 g d'amandes mondées
- 120 g de cassonade
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 12 carambar
Préparation
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Préchauffez le four à th. 6-7/200°.
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Faites fondre 125 g de beurre sur feu doux.
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Mélangez 300 g de farine, 1/2 c. à café de levure, 100 g d’amandes mondées hachées grossièrement et 120 g de cassonade.
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Fouettez 2 oeufs et 20 cl de lait dans un bol, ajoutez le beurre fondu et mélangez. Versez sur le mélange farine-sucre-amandes et mélangez rapidement.
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Ajoutez 12 Carambar coupés en petits morceaux.
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Garnissez des caissettes en papier (disposées dans les alvéoles d’une plaque à muffins) aux 3/4 de pâte. Faites cuire 20 mn.
L'astuce
Vous pouvez remplacer le lait par de la crème fraîche.
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