Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 1/2 cuillère(s) à café de levure
  • 100 g d'amandes mondées
  • 120 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 12 carambar

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 6-7/200°.

  2. Faites fondre 125 g de beurre sur feu doux.

  3. Mélangez 300 g de farine, 1/2 c. à café de levure, 100 g d’amandes mondées hachées grossièrement et 120 g de cassonade.

  4. Fouettez 2 oeufs et 20 cl de lait dans un bol, ajoutez le beurre fondu et mélangez. Versez sur le mélange farine-sucre-amandes et mélangez rapidement.

  5. Ajoutez 12 Carambar coupés en petits morceaux.

  6. Garnissez des caissettes en papier (disposées dans les alvéoles d’une plaque à muffins) aux 3/4 de pâte. Faites cuire 20 mn.

L'astuce

Vous pouvez remplacer le lait par de la crème fraîche.

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