Ingrédients
- 300 g de farine
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de fraises tagada
Préparation
-
Préchauffez le four (th 6-7/200°C).
-
Beurrez bien soigneusement des petits moules à muffin.
-
Faites fondre les fraises Tagada dans le lait sans le faire bouillir puis ajoutez le beurre.
-
Mélangez la farine, la levure, le sucre et les 3/4 des amandes.
-
Fouettez les oeufs et mélangez-les à la préparation sèche, puis incorporez le lait aux Tagada.
-
Remplissez les moules aux 3/4 et répartissez le reste des amandes effilées sur le dessus.
-
Enfournez pour 20 mn.
-
Quand les muffins sont cuits, laissez refroidir 5 mn avant de démouler.
3 sur 5