Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de beurre
- 100 g de fromage blanc
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 14 carambars au nougat
- 10 cl de crème fraîche entière
Préparation
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Préchauffez le four à 200°C.
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Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
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Mélangez les jaunes avec les sucres et le fromage blanc.
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Faites ramollir le beurre, ajoutez-le à la pâte, mélangez.
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Ajoutez ensuite la farine et la levure, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
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Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, incorporez-les délicatement à la pâte.
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Faites fondre dans une casserole les carambars avec la crème fraîche en mélangeant de temps en temps.
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Remplissez les moules à muffins aux 1/3 avec la pâte, ajoutez 1 c. à café du mélange aux carambars, recouvrez de pâte jusqu'au 3/4 de la hauteur.
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Enfournez pendant 12 min.
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Laissez refroidir avant de déguster.
2.6 sur 5