Ingrédients

Préparation

  1. Versez dans 6 assiettes creuses 30cl de lait d’amande ou de lait de coco bio. Ajoutez dans chacune des assiettes 1 c. à soupe de graines de chia. Mélangez pour les répartir.

  2. Préparez les fruits: lavez et séchez la poire et la pomme en gardant leur peau. Pelez la mangue, la banane, l’avocat et le kiwi.

  3. A l’aide d’une cuillère à pomme parisienne, prélevez des billes dans les fruits et l’avocat, citronnez-les.

  4. Répartissez-les dans les assiettes. Vous pouvez ajouter un filet de miel (ou de sirop d’érable) avant de servir. Décorez de fleurs ou de feuilles fraîches.

L'astuce

Vous pouvez réaliser cette recette avec du lait de coco bio du commerce et bien sûr, si vous n’avez pas le temps de réaliser le lait d’amande maison, utilisez du lait d’amande bio. Il n’est pas nécessaire de sucrer le muesli. Vous pouvez remplacer le miel (ou le sirop d’érable) par un fruit sec émincé (datte, abricot, figue, etc.) et ajouter des noisettes, des amandes, etc.

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