Cassez le chocolat en morceaux. Placez-les dans une petite casserole avec le lait, et faites chauffer à feu très doux en remuant, sans laisser bouillir.
Lorsque le chocolat est bien fondu, ajoutez le sucre. Mélangez bien, puis retirez du feu et laissez refroidir.
Ajoutez le yaourt au mélange refroidi, et fouettez ou mixez pour obtenir un mélange homogène.
Répartissez dans des pots et lancez pour 8 h en yaourtière.
Placez 4 h au réfrigérateur avant de servir.
Pour cette recette de Yaourts maison au chocolat Milka®, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de yaourts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Comment faire sans yaourtière ?
comment fait on pour que le chocolat ne remonte pas à la surface ?
Tester et recette à oublier je penser l'avoir louper une amie la tester chez elle est le même résultat
Immangeable ! J'ai tester cette recette de yaourts j'ai juste remplacé le chocolat milka par du chocolat noir dessert les yaourts sont loupé la texture est bonne mais en bouche ils sont horrible on dirait qu'ils ont tourné. bref je vais rester au yaourts classique.
de super yaourt merci bizzz