Yaourts au nutella (en yaourtière)
Par Cathy Rossignol Blavet
5 min
Facile
0,46/pers
0 commentaires

Et pour les plus gourmands vous pouvez mettre du Nutella sur le dessus.

Ingrédients :

  2,76
  • Lait entier Lait entier 1 l
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Lait fermenté Lait fermenté 1 Sachet
  • Sucre Sucre 5 c.
  • Nutella Nutella 6 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Dans un saladier versez le lait, le yaourt, le ferment et le sucre, mélangez.

  • 2

    Dans vos pots à yaourt mettez 1 c. à soupe de Nutella puis verser au dessus la préparation.

  • 3

    Mettez les yaourts dans la yaourtière 8 heures sans les couvercles (selon le fabriquant).

  • 4

    Laissez refroidir la yaourtière puis remettez les couvercles sur les pots.

  • 5

    Laissez vos yaourts 2 heures au frigo minimum avant dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Yaourts au nutella (en yaourtière), vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de yaourts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page