Wraps de poulet au Société® Crème
Par Laure Le Quentrec
30 min
Intermédiaire
2,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,92
  • Préparation
  • Tortilla(s) Tortilla(s) 4
  • Poulet Poulet 16
  • Société Crème Société Crème 4 portion(s)
  • A corriger A corriger 15 cl
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Raisins secs Raisins secs 2 c. à soupe
  • Roquette Roquette Quelques feuilles
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Poivre Poivre 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de poulet dans un peu de matière grasse.

  • 2

    Lorsqu’elles sont dorées, déglacez avec le vinaigre de Xéres, puis versez la crème et ajoutez les portions de Société® Crème.

  • 3

    Laissez-les fondre à feu doux dans la crème.

  • 4

    Salez et poivrez, puis ajoutez les raisins secs.

  • 5

    Lorsque le mélange a un peu épaissi, faites chauffer les tortillas au micro-ondes quelques secondes.

  • 6

    Garnissez les tortillas de la préparation chaude, parsemez de feuilles de roquette, puis roulez les tortillas sur elles-mêmes en serrant bien.

  • 7

    Servez chaud sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Wraps de poulet au Société® Crème, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de wraps, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page